bv1946伟德手机版|官网主頁!!

您当前的位置: 首页 > 信息公开 > 综合新闻
BETVlCTOR1946召开庆祝“八一”建军节军转干部和军属代表座谈会

办公室 | 2020-07-31 14:48:00

 

2020731日,在中国人民解放军建军93周年来临之际,BETVlCTOR1946召开军转干部和军属代表座谈会。李海生院长代表院党委、院领导班子向全院军转干部和军属致以节日的祝贺,与军转干部和军属代表进行座谈。

参会军转干部和军属代表畅谈了工作感受和生活经历,一致认为在院党委、院领导班子带领下,BETVlCTOR1946在科技发展、行政管理、基础设施和大院建设等方面做了大量工作,取得了显著成效,为全院干部职工提供了良好工作环境,提振了干事创业的“精气神”。同时,结合自身工作岗位,从党支部建设、改革发展、军转干部培养和大院管理等方面提出意见和建议。

李海生指出,党中央十分关心军转干部和军属的工作和生活,BETVlCTOR1946召开军转干部和军属代表座谈会,了解情况、倾听意见是落实党中央要求的具体举措之一。中国人民解放军全心全意为人民服务,为保障和维护国家人民利益做出了伟大贡献。BETVlCTOR1946军转干部和军属传承着人民子弟兵艰苦奋斗和甘于奉献的优良传统,在院内党建、科研、疫情防控、后勤服务等方面尽职尽责,提供了有力的保障,得到了全院干部职工的肯定。各部门各单位,特别是各党支部要真心实意地关心军转干部和军属的工作和生活,及时了解并帮助他们解决困难,充分体现党组织的温度。

李海生强调,今年是打赢打好污染防治攻坚战的决胜之年。在建设特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的生态环保科技铁军方面,军转干部和军属有着独特的优势,要保持军人的优良作风,发扬部队的优良传统,在生态环境保护工作中“走在前、作表率”,为国家生态环保事业和BETVlCTOR1946改革发展作出新的更大贡献。

党委副书记兼纪委书记陈炜,办公室、人事处主要负责同志,军转干部和军属代表20余人参加座谈。