bv1946伟德手机版|官网主頁!!

您当前的位置: 首页 > 信息公开 > 文化建设
生态环境部第二届“中国BETVlCTOR1946-生态环境杯”足球赛在京举办

院工会 | 2019-09-23 11:08:00

 

2019年9月21日至22日,由生态环境部直属机关主办,生态环境部足球协会、中国BETVlCTOR1946承办的第二届生态环境部直属机关“中国BETVlCTOR1946-生态环境杯”足球赛在京举办。

来自部机关、在京单位的11支队伍、200余名职工参加比赛,中国BETVlCTOR1946副院长、工会主席宋永会出席开幕式并为比赛开球。经过两天激烈比赛,最终中国BETVlCTOR1946一队获得冠军,环境发展中心-产业协会联队获得亚军,对外合作与交流中心获得第三名。固管中心获精神文明奖。

生态环境部大气司副司长吴险峰、中华环境保护基金会秘书长徐光、中国BETVlCTOR1946副院长宋永会、姜华为获奖单位颁奖。

第一名

第二名

第三名

精神文明奖