bv1946伟德手机版|官网主頁!!

您当前的位置: 首页 > 党建工作
学而时习之 不亦说乎—BETVlCTOR1946健康中心党支部用好“学习强国”平台开展学习教育

党办 | 2020-04-13 11:24:00

 

为落实生态环境部机关党委《关于用好“学习强国”学习平台进一步加强学习的通知》要求,2019年11月至2020年3月,BETVlCTOR1946健康中心党支部组织全体干部职工通过“学习强国”开展学习,以期学懂弄通习近平新时代中国特色社会主义思想。为进一步促进职工提高学习热情,自觉运用“学习强国”武装头脑、指导实践和推动工作,2020年3月26日,部分职工自愿提交了本人的学习强国积分,19名职工平均669分,最高分为2215分。

健康中心党支部用好“学习强国”平台督促开展学习教育,党员干部职工利用平台提高了政治理论素养,培养了经常学习的良好习惯,形成了比学帮促、共同进步的浓厚氛围。也使支部更深刻地认识到“学习强国”平台对指导工作和生活的重要性。

支部党员干部表示,“学习强国”聚合了大量可免费阅读的经典期刊、古籍、公开课、歌曲、影视、图书等资料,是我们干事创业的理论宝库、强魄铸魂的精神家园。通过一个个视频,一篇篇文章的学习,让我们不知不觉对时事政治和新思想有了更深刻地理解。无论是“十九大”的亮点、模范人物的先进事迹,国家决胜扶贫攻坚战,还是驰援武汉,战胜冠状病毒疫情,我们都能及时获得时事信息,让人精神饱满充满正能量,内心深处也感觉一直生活在党的阳光哺育下,情不自禁地充满爱国心和社会责任感。这些都鞭策着我们怀着对美好生活的向往和对美好幸福生活的追求,努力工作,积极进取,认真完成国家交给我们的每一项科研工作。

大容量的“学习强国”平台,强化了大家的学习动力,成为工作生活中不可缺少的一部分。支部希望每名党员干部都能借助“学习强国”平台,更好地学习,“不忘初心、牢记使命”,在打赢污染防治攻坚中锻造成为一名合格的生态环保铁军。